quarta-feira, 26 de outubro de 2011

BIFE de soja a parmegiana

Receita  de Rosinha!

Ingredientes:

250 gr de proteína texturizada de soja (PTS)
01 pimentão vermelho
01 cebola
01 caldo de carne
02 dentes de alho
01 cx de molho de tomate pronto
300 gr de queijo mussarela
Salsinha, cebolinha, sal e orégano
Farinha de trigo integral

Modo de preparar

Coloque para cada xícara de PTS, uma xícara de água morna e uma colher de sopa de suco de limão. Deixe hidratar por 15 minutos. Retire o excesso de água do PTS hidratado, misture o tempero e acrescente duas colheres de sopa de farinha de trigo integral.
Tempero: triture no liquidificador o pimentão, a cebola, a salsinha e cebolinha, o caldo de carne e os dentes de alho. Reserve.
Molde os bifes com a mão salpicando sempre a farinha de trigo para dar liga.
Leve ao forno numa assadeira untada com manteiga light. Deixe assar até que fiquem com a aparência de estarem crocantes.
Montagem do prato
Coloque uma camada fina de molho na assadeira, distribua os bifes já
previamente assados, acrescente outra camada grossa de molho e cubra com o queijo mussarela. Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário