terça-feira, 20 de dezembro de 2011

"BACALHOADA" de SOJA






http://www.eurooscar.com/receitas/receit5.htm
(Adaptado de receita de Dina Bastos)
INGREDIENTES:
2 xíc. de (chá) proteína de soja,
1 xíc. de batatas em rodelas,
3 cebolas grandes cortadas em lâminas,
2 pimentões vermelhos cortados em tiras,
2 tomates picados, sem pele e sem semente,
1 xícara de (chá) de azeitonas pretas (sem caroço),
1 xícara de salsa e cebolinha picadas,
5 dentes de alho socados,
1/2 xíc. de (chá) de azeite de oliva,
sal marinho e pimenta a gosto.
PREPARO:
Deixe a proteína de soja de molho em 1 xícara de (chá) água mais o shoyu, por aproximadamente 15 minutos. Após hidratada, corta-las em tiras, refogar em fogo brando com o líquido que ficou de molho, temperar, salsa cebola e alho desidratados. Arrume em um pirex, uma camada de batatas, uma de proteína outras com os componentes acima, repita as camadas até os componentes terminarem. Regue com azeite e leve ao forno, coberto com papel alumínio, até que as batatas fiquem macias, aproximadamente em 30 minutos.
Dica : Sirva acompanhado de Arroz Integral.
Tempo de preparo : cerca de 40 minutos.
Rendimento: De 4 a 6 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário