segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Lasagna de Soja

Molho Vermelho
2 xicaras de soja escura em grãos  - deixar num pote com água morna
3 Tomates
 2 cebolas
1 pimentão
sal, pimenta a gosto
Faça um molho ao seu gosto, quando estiver pronto, coloque a soja e deixe ferver por  uns 2 ou 3 minutos.

Molho Branco Normal    ou
1 litro de leite,
2 colheres  de farinha de trigo
noz moscada
pimenta do reino, sal a gosto
margarina

Molho Branco VEG
1 cebola grande picada
Azeite ou óleo para fritar a cebola
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pacote de creme de cebola
pimenta-do-reino
nóz-moscada
aproximdadamente 700 ml litro de água
1 caixinha de creme de soja

Fazer a lasanha  normal, intercalando com o molho vermelho, a massa e o molho branco
Se você comer queijo, intercale  tb com camadas de queijo fatiado.

 Levar ao forno e servir com arroz  e saladas



Nenhum comentário:

Postar um comentário