segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Soja "à bolonhesa"

  • uma xícara de soja desidratada
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta preta moída
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 kg de molho de tomate
  • 2 cebolas  grandes picadas
  • 1/2 pimentão verde
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de margarina
  • Sal
  • O segredo é  colocar a soja em um recipiente com água e deixar por  5 minutos. Trocar  de água 3 vezes  ou até a água ficar  limpinha.  Fritar o azeite numa panela, acrescentar a margarina. Fritar o alho e a cebola. Logo após colocar os tomates picados e o pimentão. Quando o molho estiver pronto, coloque a  soja  desidratada bem coada. Mecha bem. Ferver por mais  dois  minutos e está pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário