domingo, 13 de janeiro de 2013

Beringela com Shitake e Queijo de Amendoim com Alecrim





  •  Queijo de amendoim com alecrim
Ingredientes:
1 xícara de amendoim germinado
2/3 de colher de café de sal do himalaia
1 colher de sopa de alecrim

Modo de fazer:
Germinar o amendoim, descascar, bater no liquidificador sem adição de água e deixar num pote por 24 horas para fermentar.
Temperar com o sal e o alecrim picadinho. Enformar e colocar no desidratador por 4 horas, virando depois de duas horas.

  • Berinjela empanada
Ingredientes:
1 berinjela cortada em rodelas de 5mm
azeite extravirgem
sal do Himalaia
farinha de cenoura com maçã e gengibre.
Modo de fazer:
Passar azeite e sal nas rodelas de abobrinhas e empaná-las na farinha. Colocar no desidratador por duas horas, virando depois da primeira hora.

  • Shitake com passas
Ingredientes:
20og de Shitake cortado em lâminas
1/4 de xícara de água
1 colher de sopa de shoyu
1 dentinho de alho esmagado
folhinhas de mangericão
1 colher de sopa de passas pretas e brancas hidratadas

Modo de fazer:
temperar o shitake com os outros ingredientes e deixar pegar gosto por umas duas horas. Colocar no desidratador por umas duas horas e ter o cuidado de não deixar ressecar muito.

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