http://www.eurooscar.com/receitas/receit5.htm
(Adaptado de receita de Dina Bastos)
(Adaptado de receita de Dina Bastos)
INGREDIENTES:
2 xíc. de (chá) proteína
de soja,
1 xíc. de batatas em rodelas,
3 cebolas grandes cortadas em lâminas,
2 pimentões vermelhos cortados em tiras,
2 tomates picados, sem pele e sem semente,
1 xícara de (chá) de azeitonas pretas (sem caroço),
1 xícara de salsa e cebolinha picadas,
5 dentes de alho socados,
1/2 xíc. de (chá) de azeite de oliva,
sal marinho e pimenta a gosto.
1 xíc. de batatas em rodelas,
3 cebolas grandes cortadas em lâminas,
2 pimentões vermelhos cortados em tiras,
2 tomates picados, sem pele e sem semente,
1 xícara de (chá) de azeitonas pretas (sem caroço),
1 xícara de salsa e cebolinha picadas,
5 dentes de alho socados,
1/2 xíc. de (chá) de azeite de oliva,
sal marinho e pimenta a gosto.
PREPARO:
Deixe a proteína de soja de molho em 1 xícara
de (chá) água mais o shoyu, por aproximadamente
15 minutos. Após hidratada, corta-las em tiras, refogar
em fogo brando com o líquido que ficou de molho, temperar,
salsa cebola e alho desidratados. Arrume em um pirex, uma camada
de batatas, uma de proteína outras com os componentes
acima, repita as camadas até os componentes terminarem.
Regue com azeite e leve ao forno, coberto com papel alumínio,
até que as batatas fiquem macias, aproximadamente em
30 minutos.
Dica : Sirva acompanhado de Arroz Integral. Tempo de preparo : cerca de 40 minutos.
Rendimento: De 4 a 6 pessoas.
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